domingo, 15 de abril de 2012

COPA PRIMO FERNANDES !

América de Serrinha dos Pintos perde em sua estréia

O América do Oeste venceu o xará de Serrinha dos Pintos e assume a liderança temporariamente do grupo D, 3 x 1 foi o placar com gols de Flaviano duas vezes, e um de Marquinhos, para os visitantes descontou Junior.

Os quatro gols da partida foram marcados ainda no primeiro tempo, o time da casa teve mais volume de jogo, e ainda chegou a mandar bolas na trave, mas na segunda etapa não conseguiu marcar mais e assim foi o placar do jogo.

O América teve a estréia do jogador Diego Cancão, mas não contou com o Escurinho, que joga no time do Limoeiro do Ceará, para a próxima partida, o atleta já estar confirmado.

Fabiano ficou muito satisfeito com sua equipe e diz que vai com tudo para o jogo de sábado contra o Glória em Pilões, as duas equipes estarão decidindo a liderança do grupo, já que o seu adversário da próxima partida venceu o Sol Nascente de Luís Gomes por 2 x 1.

O América de Serrinha, terá uma semana de descanso, volta a jogar no dia 29, em casa também contra o Glória.