domingo, 17 de novembro de 2013

Semifinal interestadual - Souza/PB vence e faz semifinal com Martins/RN pelo regional de Marcelino Vieira de futsal !

Sousa como já era de se esperar também fica entre os quatro

Nenhuma surpresa na partida entre Sousa e Suburbão nessa noite de sábado no ginásio O Carneirão, 10 x 0 com gols de Maicon cinco vezes, Ítalo duas, Paulo Junior, Mandson e Mauro.

Surpreendentemente o Suburbão começa bem a partida, e até chegando ao ataque chutando muitas bolas e se defendendo na medida do possível.

O primeiro gol saiu aos 3:44 com Mandson abrindo o placar, 1 x 0 Sousa.

Nikito responde para o Suburbão e cabeceia bola na trave.

Mauro amplia aos 3 fazendo Sousa 2 x 0.

O goleiro Laécio é exigido e faz boa defesas, por parte do Suburbão o muito jovem goleiro Wesley também mostra serviço.

Depois de um bom toque de bola, Ítalo marca o terceiro.

Maicon, o artilheiro da noite faz o quarto e na sequência o quinto.

E ainda deu tempo para o camisa 10 da equipe paraibana fazer bela jogada, ele dá um elástico, faz tabela e marca um golaço, o sexto do Sousa e assim terminando o primeiro tempo.

Na volta, não demora muito e Maicon marca o sétimo, depois de 2 minutos de bola rolando.

Aos 4, novamente Maicon avança pela direita e marca o oitavo. Foi o seu quinto gol na partida e oitavo na competição, ele é vice artilheiro e agora entra na briga pela artilharia que está dividida entre Jean do já eliminado PDF 5.1 e Pedrinho do classificado Portela.

A equipe do Suburbão mesmo com placar elástico desfavorável continuou insistindo querendo marcar o seu de honra, e criou várias oportunidades, mas não conseguiu furar o bloqueio paraibano.

O Sousa ainda marcou mais dois, com Ítalo e Paulo Júnior.

Final Sousa classificado para enfrentar Martins 10, Suburbão eliminado 0.

Portela passa fácil e é a única equipe vieirense na semifinal

A equipe vieirense do Portela dá show e continua com 100% de aproveitamento, nessa noite de sábado atropelou mais uma vítima, 10 x 1 pra cima do PDF 5.1, com gols de Pedrinho três vezes, Everton e Abel duas vezes cada, Nailton, Bebel e Otaviano, o gol de honra da equipe de Pau dos Ferros foi marcado por Marcinho.

Desde o inicio o Portela mostrava quem dominava o jogo e partiu pra cima.

Começou a colher os frutos dessa superioridade e vontade de vencer aos 3 minutos com Pedrinho marcando 1 x 0.

O segundo marcado aos 5:40 com boa jogada de Pedrinho e deixa Nailton na cara do gol pra fazer 2 x 0.

Aos 6:14 o goleiro Paulo defende uma bola depois de cobrança de falta, ele mesmo dá prosseguimento a jogada toca para Otaviano que liga com Pedrinho e ele tem calma para fazer num leve toque por cobertura, 3 x 0.

Na sequência Otaviano ver o goleiro Edson adiantado e manda por cima a bola bate no travessão.

Aos 9, em jogada individual Pedrinho marca mais um, 4 x 0 para Portela.

Já eram passados 10 minutos quando Everton faz boa jogada pela esquerda e toca para Nailton marcar mais um, 5 x 0 Portela.

Aos 11, Marcinho descontou para a equipe pau-ferrense, 5 x 1.

Mas a equipe de Marcelino Vieira não deixa o PDF criar expectativas melhores e marca o sexto com Abel. 6 x 1.

Ainda no primeiro tempo a equipe do PDF teve um tire livre a seu favor, mas foi desperdiçado por Marcinho que bateu forte, mas o goleiro Paulo defende.

Na volta para o segundo tempo o time da Portela passa a tocar bem a bola e o time de Pau dos Ferros sofre com a correria.

Numa disputa Nailton acaba recebendo o segundo cartão amarelo e é expulso.

Depois de muita disputa e um período mais equilibrado, o primeiro gol do segundo tempo só veio acontecer aos 9:40 com Otaviano. 7 x 1 Portela.

Everton marcou o oitavo e nono, e Abel deu número finais, fazendo 10 x 1 para Portela.

A equipe de Suedo passa de fase e é única equipe vieirense entre as quatro semifinalistas.

Outra coisa que a equipe da Portela teve ao seu favor foi o atleta Pedrinho que chega aos 9 gols, empatando com Jean, que não conseguiu marcar mais nenhum.

Pedrinho ainda fará duas partidas e tem grandes chances de ser artilheiro da competição.

A Portela volta a quadra neste sábado, fará o primeiro jogo contra o Ribeirão de São Miguel.