segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Martins mantém os 100% e está classificado para a próxima fase !

A equipe de Martins goleou mais uma vieirense, dessa fez a Nova Geração, pelo placar de 6 x 1, com gols de Miller e Ricardo duas vezes e Raul e Jucivan, Franklin descontou para o time da casa.

A partida foi realizada pelo grupo B.

A equipe visitante começou a pressionar logo cedo, aos 03 Raul acerta a trave. O primeiro gol foi marcado logo aos 4 com Ricardo do meio da quadra.

Aos 11 Miller aproveita toque errado de Alvarenga e marca o segundo, 2 x 0 Martins.

No minuto seguinte o mesmo Miller faz o terceiro, 3 x 0, terminando assim o primeiro tempo.

Na volta, logo no primeiro minuto de bola rolando Raul faz o quarto.

Jucivan faz o quinto aos 09, e Ricardo novamente marca aos 11, 6 a 0 Martins.

A equipe vieirense ainda chegou a descontar aos 18 do segundo com boa jogada de Franklin que dribla até o goleiro Sharley e faz um belo gol, foi o de honra da equipe do Nova Esperança.

A vitória, mais uma por goleada classifica a equipe de Martins que na próxima sexta, dia 08 joga contra o PDF 5.1 decidindo o primeiro lugar do grupo.

Já o Nova Esperança perde as chances de classificação e fará jogo para cumprir tabela no sábado contra o Gama.