quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Quartas de finais da 3ª copa João Caetano de Queiroz !

Muita emoção e disputa marcaram as semifinais da III Copa João Caetano de Queiroz, ontem no ginásio de esportes, jogos bastantes tensos e pegados marcaram as quartas de finais !

IMPERATRIZ 1 X 4 CANTO
Em um jogo bastante disputado as equipes do imperatriz e do canto se estudaram todo o primeiro, acabando assim 1 a 0 apenas para  a equipe do canto, na volta para o segundo tempo com um gol contra do atleta Maciel a equipe do imperatriz partiu para cima da equipe do canto, e uma jogada de ataque o atleta Ricardo (bombado) foi expulso ficando a equipe do canto com apenas 4 atletas em quadra, mais quem se sobre saiu com a diferença numérica em quadra foi a equipe do canto que com a roubada de bola de julivan, a equipe do canto consegui abrir 3 a 0, a equipe do imperatriz consegui diminuir com Maciel arriscando do meio de quadra 3 a 1 mais foi só a partir dai a equipe do canto dominou o restante da partida e ainda consegui ampliar terminando assim 4 a 1 para Canto futsal clube !
  REMO 4 X 3 S.E.C
Já na segunda partida da noite o remo Consegui garantir a vitória em cima do SEC em uma partida muito nervosa, com muitos erros de arbitragem e com duas viradas emocionantes o remo abriu 2 a 0 com dois gols do Atleta Augusto e logo em seguida sofreu a virada com uma ótima atuação do atleta Netinho que saiu do banco e incendiou a partida, mais nos minutos finais com a entrada da grande promessa no futsal de martins o jovem Ramon a equipe do remo virou pra cima da equipe do SEC acabando assim 4 a 3 para a equipe do Remo !

REAL MARTINS 1 X 2 SERTÃO
 Na terceira partida da noite a surpreendeste equipe do sertão consegui um feito inédito até aqui que foi passar para as semifinais da competição garantindo assim a posição de cabeça de chave para próxima competição e também conseguir ficar entre os quatros melhores de Martins.
 já com a bola rolando a jovem equipe do sertão partiu para cima da boa equipe do Real Martins, com o apoio da torcida que vem se destacando nas arquibancadas apoiando a equipe, e abriu o placar logo no primeiro tempo levando a vantagem para o segundo, já na etapa complementar não resistiu a pressão do Real e sofreu o empate do atleta Jean que provocou a torcida atiçando ainda mais os torcedores do sertão, a equipe do real partiu com tudo pra cima pra tentar a virada com muitos chutes de longa distancia do goleiro zominho que não acertou nenhuma bola, e faltando 2 minutos para o final veio o castigo para equipe do Real a equipe do sertão abriu 2 a1 levando a empolgada torcida ao delírio, final de jogo sertão 2 Real 1 ! um dos melhores jogos da noite.
 FLÁNATICOS 4 X 1 RIO VERDE
A equipe dos Flanáticos garantiu seu favoritismo da competição passando pela equipe do rio verde que lutou até o ultimo segundo de jogo, muito bem organizada dentro de quadra a equipe dos Flánaticos chega forte  e favorita para as semifinais da competição !