sábado, 30 de novembro de 2013

Ribeirão é campeão da I Copa Vieirense de Futsal !

Ribeirão superou seu último adversário e conquista a primeira edição da Copa Vieirense de Futsal, 5 x 3 pra cima de Martins, com gols de Higor duas vezes, Ruan, Gogó e Léo Paraíba, para a equipe martinense marcaram Ricardo duas vezes e Julivan.

O time do Ribeirão entrou em quadra com um grande desfalque, nada mais nada menos do que seu principal jogador, Tico, machucado devido a grande maratona de jogos, o atleta não pode nem viajar até Marcelino Vieira para assistir a partida.

No início, o camisa 10 do Ribeirão fez falta sim, a equipe perdia muito em criatividade, e para complicar mais ainda, Martins abriu o placar aos 2:42 com Ricardo fazendo 1 x 0.
Depois do gol, o jogo ficou ainda mais corrido, a bola quase não para, era lá e cá.

Aos 13, por pouco a bola não entra mais uma vez no gol micaelense depois da boa jogada de Nego Preto pela esquerda.

Ribeirão responde na sequência, mas a bola vai pra fora.

Aos 17, depois da bola levantada na área, Jô desvia e quase marca contra, Felipe salva com a ponta dos dedos.

Aos 18, depois da cobrança de falta, Felipe dá rebote e Higor não perdoa empatando o jogo, 1 x 1.

Um minuto depois o mesmo Higor faz o gol da virada, 2 x 1 Ribeirão. Terminando assim a primeira etapa.

Na volta para o segundo tempo, a equipe de Martins mostrou que não estava com aquela mesma atenção contra o Sousa, e no primeiro minuto sofre o terceiro gol, Ruan marca para a equipe do Ribeirão, 3 x 1.

A partida continuava em alta velocidade, Martins pressionava mais um pouco, pois estava em desvantagem de dois gols.

Na falta de Tico, Higor comandava a equipe micaelense, armando boas jogadas.

Aos 6:30, num chute de longe Julivan marca o segundo gol da equipe martinense, encostando no marcador, 3 x 2.

Era o estopim que precisava para a partida esquentar novamente, a torcida do Martins vai no embalo e o jogo fica muito bom, e aberto.

Só que a noite era mesmo da equipe da cidade de São Miguel, numa bela jogada individual, Gogó marca o quarto, 4 x 2 Ribeirão.

A partida não muda com esse gol, Martins continua tentando diminuir a vantagem, e Ribeirão explora nos contra-ataques.

Aos 11:40, dá certo, a bola chega até os pés do habilidoso Léo Paraíba que de cavadinha faz um dos mais belos gols da competição, 5 x 2 Ribeirão.

Com o tempo passando, as coisas vão ficando mais complicadas para a equipe de Martins, que tenta furar o bloqueio adversário, mas o Ribeirão fazia uma partida impecável na sua defesa, evitando que a bola chegasse se quer no goleiro Leonardo.

Aos 15, Ricardo gira pra cá, gira pra lá e marca o terceiro para Martins, 5 x 3 Ribeirão.

O gol dá mais um ânimo a equipe que acredita e vai pra cima, aos 16 Jô faz boa jogada, chuta, mas a bola acerta a trave.

A equipe do Ribeirão começa a tocar a bola, algo que eles fazem como nenhuma equipe na região, e com isso o tempo vai passando, e o título se aproximando.

Aos 18, tiro livre para a equipe de Martins, a bola é chutada pra fora, e a torcida começa a soltar o grito: É campeão!!!

Não dava mais tempo pra nada e a partida acaba mesmo no 5 x 3, com o título para a equipe do Ribeirão, e vice Martins.

Após o jogo, houve a entrega de premiação.

Artilheiros Pedrinho da Portela e Maicon do Sousa, ambus com 12 gols.

O melhor goleiro ficou para Felipe de Martins.

Melhor jogador da partida Nego Preto de Martins.

Houve a entrega de medalhas, troféu e dinheiro para equipe vice campeã.

Assim como para os campeões.

O goleiro Felipe de Martins disse que a equipe esse ano já participou de quatro campeonatos, mas ele ficou impressionado com a organização desse.
Realmente foi uma festa maravilhosa do esporte, parabéns não só a organização e os campeões, mas sim todas as equipes que participaram e o torcedor que foi prestigiar a competição.