domingo, 24 de novembro de 2013

Ribeirão elimina a última equipe vieirense e vai para a grande final !

Diferente da primeira partida da semifinal onde foram marcados apenas 4 gols entre Sousa e Martins, a desse sábado foram 14, na vitória do Ribeirão 9 x 5 Portela, com gols de Higor e Léo Paraíba três vezes, Ruan marcou dois e Léo Picolé fechou com mais um, para a Portela marcaram Pedrinho três vezes Vertinho e Otaviano um cada.

Logo no início a Portela partiu pra cima na base do abafa, a torcida vai junto com a equipe vieirense que perde boas chances de gol.

Foram 4 minutos de uma pressão só pra cima do temível Ribeirão de São Miguel.

Numa boa jogada Pedrinho perde ótima chance de abrir o marcador.

Aos 4:58, veio o castigo, e depois da cobrança de escanteio Higor abre o placar, 1 x 0 Ribeirão.

O gol faz a equipe micaelense entrar no jogo, e finalmente fazer o que melhor fez nessa competição, tocar a bola.

O time da Portela depois do gol sentiu um pouco e já não tinha mais tanto a posse de bola como antes.

Para piorar a situação, aos 7 minutos, Léo Paraíba acerta um forte chute, a bola bate na trave e entra, 2 x 0 Ribeirão.

Para a equipe vieirense não restava outra alternativa a não ser correr em busca do resultado, e é isso que o time faz, e perde algumas chances de gol.

Aos 11, Pedrinho rouba uma bola e chuta e Leonardo com o peito evita o gol.

A equipe de Suedo tenta pressionar, mas erra muitos passes.

O time do Ribeirão chega ao terceiro com Léo Picolé que quase sem ângulo marca, 3 x 0 aos 15 de bola rolando.

O goleiro Leonardo trabalha bem e defende muitas bolas chutadas contra sua meta.

Aos 18 minutos, finalmente a jogada da Portela dá bom resultado, Pedrinho de forma individual, dribla o goleiro e marca o primeiro, 3 x 1 Ribeirão.

Dessa forma acabou a primeira etapa.

Na volta para o segundo tempo, em menos de um minuto, mais precisamente aos 53 segundos depois de uma cobrança de escanteio, a defensiva da Portela falha e o Ribeirão aumenta com Ruan sozinho que só tem o trabalho de escorar e fazer, 4 x 1.

O gol foi como uma ducha de água fria na equipe vieirense que ensaiava uma reação.

O Ribeirão mostra que é forte nas jogadas de bola parada e a Portela por sua vez falta com atenção na marcação e sofre mais um, dessa vez aos 2:41, depois da cobrança de falta Ruan marca o quinto, 5 x 1 Ribeirão.

A equipe vieirense muda quase toda a sua formação, coloca pressão, o Ribeirão se defende e explora nos contra-golpes.

Aré faz boa jogada e toca para Vertinho que chuta por cima.

Aos 6:21, Otaviano rouba a bola e toca para Vertinho, que dribla o goleiro e marca o segundo da Portela, 5 x 2.

O time vieirense melhora com a entrada da prata da casa Aré.

O jogo fica a berto com chances lá e cá.

Aos 8:35, mais uma cobrança de escanteio, mais uma falha da Portela, e mais um gol de Higor, 6 x 2.

Aos 9:40, uma jogada incrível, Léo Paraíba sai driblando todo mundo pelo meio e marca o sétimo, 7 x 2 Ribeirão.

Aos 10, mais uma vez Pedrinho cara a cara com o goleiro tenta a cavadinha, a bola bate no travessão e no chão, os jogadores pedem gol, mas a arbitragem não manda o lance seguir.

A equipe da Portela a pesar de está perdendo com uma grande vantagem não desiste e dispara um bombardeio, mas o goleiro Leonardo em noite inspirada defende muitas bolas.

Aos 16, Pedrinho faz boa jogada individual pelo meio e marca o terceiro, 7 x 3.

Mas a equipe micaelense não deixa o adversário gostar do jogo e Higor marca mais um, aos 18:15, 8 x 3 Ribeirão.

Aos 18:30, Otaviano cobrando falta marca mais um para a Portela, 8 x 4.

Aos 19, Léo Paraíba avança pela esquerda e marca o nono, 9 x 4 pro Ribeirão.

No último minuto Pedrinho marca mais um, 9 x 5 e por pouco não faz o sexto.

O jovem atleta com esses três gols não conseguiu a classificação da sua equipe, mas se isolou na artilharia com 12 gols.

O Ribeirão fará a final neste sábado contra a equipe de Marins, enquanto que a Portela, também no sábado fará decidirá o terceiro lugar contra o Sousa.