sábado, 21 de janeiro de 2012

O INVERNO CHEGOU !

Como preparar uma deliciosa sopa de legumes com carne

sopa thumb Semana da Comida: como preparar uma deliciosa sopa de legumes com carne

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 2 cenouras cortadas em rodelas
• 1/2 repolho branco ralado
• 1 abobrinha cortada em cubos
• 500 g de carne bovina magra cortada em cubos
• 6 batatas médias picadas
• 4 tomates sem sementes e picados
• 3 litros de água
• 15 vagens picadas
• sal a gosto

Modo de Preparo

1. Numa panela, esquente bem o óleo em fogo alto. Junte a cebola, as cenouras, o repolho e a abobrinha. Cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo freqüentemente. Retire-os com a escumadeira e reserve-os.2. No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo frequentemente, até que fiquem corados.
3. Coloque na panela, juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura.
4. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias.
5. Sirva logo a seguir.

Nenhum comentário: