segunda-feira, 20 de abril de 2015

COPA PRIMO FERNANDES: AMÉRICA DE SERRINHA DOS PINTOS EMPATA EM 1 X 1 COMO O ABC DE MARTINS.

América FC
X
ABC

A equipe do América FC de Serrinha dos Pintos empatou por 1 X 1 com o ABC de Martins, no primeiro jogo da Copa Primo Fernandes, realizado nesta tarde de domingo (19/04), no campo de futebol o Fernandão, em Martins.

Os dois times entraram em campo bastante equilibrados. Mas, depois de muita bola rolar, a equipe do América saiu na frente, abrindo o placar do jogo com gol de Gustavo (camisa 08). Após o primeiro gol do América, o ACB não deixou ficar no 1 X 0 e tentou a todo custo buscar o empate com a equipe adversária. Minutos depois, num toque de bola do jogador do América, João Paulo, para o goleiro do seu time, o ABC surpreendeu o América com gol de Guri, camisa 10, que acabou empatando o jogo no primeiro tempo em 1 x 1.

Já no segundo tempo do jogo as duas equipes tentaram sair do empate. O ABC de Martins ganhou mais posse de bola e o América, mesmo se mostrado se bastante cansado, não se deixou abater e manteve o empate. Assim, o placar ficou em 1 X 1.

O placar deixa todo mundo empatado com 1 ponto no grupo D, já que no sábado Bom Sucesso de Portalegre e Francisco Dantas ficaram no zero a zero. O América volta a campo contra o Bom Sucesso no sábado em Serrinha dos Pintos. Já o ABC viaja até Francisco Dantas para enfrentar a equipe local no domingo.