segunda-feira, 21 de abril de 2014

Alto Santo-CE vence o Juventude de Jaguaribe-CE e é o grande campeão da II Copa Regional Frisco Joca Ribeiro de Futsal

Depois de mais duas semanas de intensas disputas, chegou ao fim na noite do ultimo sábado (19) a 2ª edição da Copa Regional Frisco Joca Ribeiro de Futsal, competição que contou com a participação de 16 equipes dos estados do CE, PB e RN e que distribuiu uma premiação de R$ 18 mil reais em dinheiro.
O evento que teve início no dia 31 de março consagrou-se como um dos maiores do esporte amador nordestino no quesito premiação, além disso, bateu o recorde de público da edição anterior.
Na grande final prestigiada por mais de 1.500 pessoas a seleção de Alto Santo-CE composta pelos principais jogadores do futsal cearense e nordestino venceu o clássico cearense diante da grande equipe do Juventude da cidade de Jaguaribe-CE pelo placar de 3 a 2 em um jogo marcado pelo forte equilíbrio e alto nível técnico.
Com a vitória e o título conquistado de forma invicta, a equipe de Alto Santo comandada pelo ex-prefeito e desportista Adelmo Aquino faturou o prêmio de R$ 10 mil reais, mais troféu e medalhas. Já a equipe Jaguaribana levou com o vice-campeonato a quantia de R$ 5 mil mais troféu e medalhas. O Ribeirão de São Miguel foi o terceiro colocado da competição e ficou com o prêmio de R$ 2 mil.
Ainda foi feita a entrega das premiações individuas no valor de R$ 500 mais troféu, ao jogador Andinho da Seleção de Ererê que foi o artilheiro da competição com 9 gols e ao goleiro Leonardo do Ribeirão que foi o menos vazado da competição.

A grande festa de encerramento da competição contou com a presença de diversos prefeitos da região, vereadores municipais, secretários municipais, autoridades políticas locais e regionais, o Deputado Estadual Raimundo Fernandes e os empresários do Grupo Três Corações.