domingo, 25 de janeiro de 2015

Campinense perde para o Santa Cruz no Arruda !

O Campinense realizou na tarde desse domingo(25), seu último amistoso de pré-temporada, o adversário foi o Santa Cruz, no Arruda.

Os dois times fizeram um primeiro tempo sonolento, após um cruzamento o jogador Edson Sitta marcou para o Santa. Na segunda etapa, o Campinense tomou dois gols no incio, Anderson Aquino marcou os gols do Santa.

No final da partida, o Campinense teve mais posse de bola, mas não conseguia chegar ao gol adversário, e o jogo acabou assim Santa Cruz 3 a 0 Campinense. Essa é a única derrota do Campinense na pré-temporada, ao todo foram sete amistosos, com 6 vitórias do Campeão do Nordeste.

A Raposa agora segue seus treinamentos, domingo(01) tem estréia no Campeonato Paraibano, contra o CSP, no Estádio o Amigão.
~
Ficha de jogo
Bruno; Moises (Niniho), Alemão (Walter Guimarães), Danny Morais (Everton Sena) e Leo Veloso (Renatinho); Edson Sitta (Wellington), Bileu (Gllawcyo) e João Paulo (Pedro Castro); Waldison (Raniel), Thiaguinho (Gllawcyo) e Betinho (Anderson Aquino). Técnico: Ricardinho
Campinense-PB: Marcão; Leandro, Joécio, Jairo e Jefferson Recife; Negreti, Luiz Fernando, Sandrinho, Paulinho; Felipe Alves e Reginaldo Júnior
Amistoso de pré-temporada. Local: Estádio do Arruda. Data: 25/01. Árbitro: Cláudio Mercante. Assistentes: Aldir Pereira e Arquimedes Alves. Gols: Anderson Aquino, Edson Sitta e Williams Luz. Cartões amarelos: Thiaguinho, João Paulo (Santa) Público: 2.572. Renda: R$ 23. 140