segunda-feira, 28 de outubro de 2013

CANTO FUTSAL CLUBE VENCE EM SUA ESTRÉIA NO REGIONAL DE MARCELINO VIEIRA !

Martins aplica a maior goleada da competição até aqui

A equipe de Martins aproveitou da inocência do Gama e aplica uma goleada de 7 x 0 em jogo válido pelo grupo B, com gols de Miler 3 vezes, Jucimar 2, Jô e Nego Preto um cada.

As duas equipes começaram errando, mas a equipe vieirense errava mais principalmente na marcação, era comum ver jogadores adversários sozinhos em condições de fazer gol.

O primeiro logo aos 2 minutos quando Miler abre o placar.

Não demorou muito e Miler mais uma vez marca, dessa vez aos 6.

Aos 8, Jô sozinho recebe de costas pro goleiro e dar uma puxadinha encobrindo Lindoelson fazendo um belo gol. 3 x 0 Martins.

Gegê responde pela Gama batendo forte e a bola carimba a trave.

A equipe vieirense continua marcando mal e o goleiro Lindoelson é obrigado a fazer grandes defesas.

Mas nem a boa atuação do arqueiro vieirense consegue evitar a goleada, e no último lance do primeiro tempo Nego Preto marca o quarto da equipe de Martins.

Na volta para a segunda etapa, nada de muito diferente, a equipe vieirense não conseguia reagir e os visitantes fazem a festa, com gols de Miler mais uma vez aos 5, Jucimar marcando mais dois, aos 8 e 16 minutos da última etapa.

Final, 7 x 0, Martins sobre o Gama, que até agora foi a única equipe a não marcar gols na competição.

O resultado foi ótimo para a equipe serrana que assume a liderança com 3 pontos e um saldo de 7 gols, mesma pontuação do PDF 5.1 que tem saldo de 5 gols.

Martins volta a quadra no domingo dia 03 contra o Nova Esperança.

Já o Gama que amarga a lanterna do grupo enfrentará no sábado a equipe do PDF 5.1.