quarta-feira, 3 de abril de 2013

Rodolfo Fernandes vence Messias Targino e garante a segunda vaga nas semifinais

Rodolfo Fernandes vence Messias Targino e garante a segunda vaga nas semifinais !

Na partida de fundo na noite de ontem (02) a equipe de Rodolfo Fernandes venceu a equipe de Messias Targino pelo placar de 3 a 2 e garantiu a segunda vaga na fase de semifinais da I Copa Regional Joca Ribeiro de Futsal onde enfrentará em confronto a ser realizado nesta quinta-feira (04) a equipe da HL Madeiras de São Miguel.
Mesmo atuando desfalca do jogador Markclei, a equipe de Rodolfo Fernandes iniciou o confronto diante de Messias Targino impondo um forte ritmo de jogo. Marcando muito e saindo em rápidos contra ataques com o jogador Geniglê, o time rodolfense não demorou a abrir o placar.
Contando com o apoio da maioria da torcida presente ao ginásio, a equipe de Messias Targino foi com tudo para cima em busca do empate, mais acabou cedendo o espaço para um rápido contra ataque que fora muito bem finalizado por Geniglê que colocou o 2 a 0 no placar.
O segundo gol desestabilizou o time de Messias Targino que passou a errar muito e pouco criar, já a equipe de Rodolfo Fernandes apenas tocava a bola e administrava o placar até o término da primeira etapa.
Na volta para o segundo tempo o time de Messias Targino voltou mais acertado em quadra e iniciou uma forte pressão, contudo o goleiro adversário ia segurando as inúmeras finalizações. De tanto insistir o time messiense conseguiu diminuir o placar em chute de longa distância que resvalou na defesa e enganou o goleiro.
O gol animou a torcida que vibrou bastante, porém já no lance seguinte o time de Rodolfo Fernandes pressionou e marcou o seu terceiro gol no jogo, abrindo assim uma boa vantagem no placar. Precisando desesperadamente de diminuir a vantagem a equipe de Messias Targino foi com tudo para cima e em rápida troca de bolas conseguiu novamente diminuir o placar, colocando fogo de vez na partida.
Faltando poucos minutos para o término da partida, a equipe de Messias Targino colocou o goleiro linha em quadra e iniciou uma verdadeira blitz na sua quadra de ataque. Apesar da pressão e do apoio da torcida, a equipe messiense não conseguiu chegar ao empate e acabou dando adeus a competição.