sábado, 26 de julho de 2014

Regional de Pilões: Real joga com número mínimo de jogadores e vence Juventude da Terra

O Real Madrid de Tenente Ananias de forma heroica venceu o Juventude da Terra de Marcelino Vieira pelo placar de 3 x 1, com dois gols de Orlando e um de Breno, Lucimarisson marcou para a equipe vieirense.

O jogo foi válido pelo grupo C.

A princípio todos que estavam no ginásio de Pilões acreditavam numa vitória da equipe vieirense até certo ponto fácil, uma vez, que a equipe de Tenente Ananias só tinha os cinco jogadores para a partida, não tinha nenhum no banco, já o Juventude estava completo.

O jogo começa truncado, com poucos toques, muitos erros e nada de entrosamento, pareciam que os jogadores estavam jogando futebol de campo, e não de salão.

Para piorar a situação, a partida fica muito faltosa com os jogadores em alguns momentos discutindo dentro de quadra, a velha rivalidade Marcelino Vieira x Tenente Ananias.

A equipe do Real não tinha muito o que fazer, só restava jogar com o que tinha, já que no banco só o treinador.

Do outro um banco cheio de suplentes, mas com um treinador que não mexia na equipe.

O primeiro gol sai aos 17:25, pela direita Orlando bate forte e abre o placar, 1 x 0 Real.

O time do Juventude tenta o empate, mas joga durante todo o primeiro tempo sem trocar nenhum jogador.

De volta para o segundo tempo, e o Real amplia a vantagem, novamente com Orlando marcando 2 x 0.

A partida é interrompida aos 7 do segundo tempo, devido a uma chuva que começa a cair e com isso entrando água no piso do ginásio.

Depois de 35 minutos, a chuva dá uma trégua e a partida recomeça.

A equipe vieirense volta melhor, e parte para cima, o jogador Zezinho entrou bem na equipe e coloca fogo no jogo.

Aos 15:41, Lucimárisson desconta para o Juventude, 2 x 1.

Restando menos de 5 minutos, a equipe vieirense continua pressionando tentando chegar ao gol de empate, mas é castigado aos 18:30 quando num rápido contra-golpe Breno marca mais um para a equipe de Tenente Ananias e fecha o placar, 3 x 1.

Com essa vitória a equipe de Tenente Ananias fica na vice liderança do grupo com 3 pontos, e um saldo de 2 gols, mesma situação do Brejo dos Santos, mas a equipe paraibana tem um gol a mais (4x3).

Já o Juventude é o quarto colocado sem nenhum ponto e um saldo de -2.

O Real Madrid volta a quadra dia 1º de agosto, uma sexta, contra o Brejo dos Santos, na primeira partida da noite (19:00h).

O Juventude também enfrentará o Brejo dos Santos na próxima rodada.

Juventude da Terra: Adriano, Abel, João Paulo, Isnaldo, Aré, Itaécio, Didi, Zezinho e Lucimárisson.

Real Madrid: Emanuel, Breno, Diego, Orlando e Romário.