sábado, 23 de março de 2013

Copa Regional Joca Ribeiro de Futsal

Foi um jogo difícil, mas na garra de sempre a equipe do Barreiros venceu seu segundo jogo , por 3 x 2, contra a forte equipe do Imperatriz de Martins/RN.
O inicio do jogo foi de muita marcação e equilíbrio por parte das equipes, mas não faltaram os gols. A equipe do Barreiros abriu o placar com João Neto, porem, minutos depois o Imperatriz empatou o jogo. O jogo continuou equilibrado, mas em um belo chute cruzado e forte o craque Léo Paraíba desempatou o jogo colocando o Barreiros na frente do placar mais uma vez, resultado que permaneceu ate o final do primeiro tempo.
Veio o segundo tempo e o jogo seguiu muito disputado com chances para as duas equipes, mas quem marcou o gol foi o Imperatriz de Martins, empatando a partida mais uma vez.
O jogo parecia terminar empatado, mas a três minutos do fim o Barreiros marcou mais um gol com o atleta Jerfferson fechando assim o placar do jogo em 3 x 2.