sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

5ª Rodada da Copa de Carnaval Martins/RN!

Quem compareceu ao ginásio poliesportivo ontem a noite pode acompanhar a rodada mais emocionante até da competição carnavalesca, muitos gols muita emoção e classificações emocionantes, em jogo valido pelo grupo A a equipe do Real Bunekeiros só tinha um interesse que era vencer a equipe do Estudiantes e vencer bem com vantagem de gols e foi o que aconteceu, em um jogo emocionante do começo ao fim a equipe do Real bunekeiros venceu pelo placar de 5 a 3 levando a torcida Martinense ao delírio carimbando passagem para próxima fase e de quebra eliminando a equipe Serrinhesse da competição. O destaque da partida ficou por conta do Atleta Matheus (praeu) marcando  3 gols para equipe do real bunekeiros
 O segundo e ultimo jogo da fase de grupos foi definido em dois momentos, o primeiro momento do jogo foi o equilibrado onde a equipe de Martins (Flanaticos) segurou o empate em 3 a 3 contra a jovem e entrosada equipe de Portalegre (juventude da farra), até os 17 minutos do primeiro tempo, já o segundo momento da partida foi definido por uma sonora goleada por parte da equipe Portalegrensse, onde no segundo tempo a equipe dos flanaticos apenas assistiram as investidas da equipe adversario e viu o placar virar para 10 a 3.