terça-feira, 8 de fevereiro de 2022

Abertura Copa carnavalesca - O atual campeão "Folgados" caiu pra meninada do Cohab City 5 a 4 !

Mais uma vez a jovem equipe do Cohab City surpreende e com muito empenho, força e união vence os atuais campeões da competição carnavalesca, a equipe comandada pelo treinador Carlinhos teve muitas mudanças em relação a competição municipal em novembro mais que soube repor as peças e conseguiu seus três primeiros pontos na competição em um jogaço de futsal, a equipe dos Folgados entrou em quadra com muitas baixas e mudanças em relação ao campeonato passado, de cara perdeu três dos principais atletas da cidade Emanuel Hilton, Maguinho e nego preto que estão atuando por outras equipes, a equipe sentiu bastante a ausência de seu capitão o atleta ricardo que não pode comparecer ontem no jogo de abertura, mais que é bom lembrar que a equipe dos Folgados na competição passada também não iniciou bem a competição mais que acabou sendo a campeã. O jogo foi decidido nos minutos finais quando a partida estava empatada em 4 a 4 e quando a equipe do cohab city teve um tiro de canto no minuto final acabou batendo no goleiro babton e vencendo pelo placar de 5 a 4, os gols do Cohab city foram marcados por Alisson (2) luicas(2) e preto (1), pelos folgados marcaram Pepeô (2) e Nilo(2) cada !