quinta-feira, 26 de março de 2020

Vamos Recordar - Em Fevereiro de 2015 o Bobosão se sagrava Bi-campeão Municipal!

FUTSAL SERRINHESE: GINÁSIO LOTA EM NOITE DE DECISÕES NA COPA MUNICIPAL

Bonifácio Pedro da Silva, em pessoa, assistindo aos jogos do campeonato que leva seu nome

Em noite de decisões o ginásio poliesportivo Genilson Ferreira Lemos fica literalmente lotado.
Com casa cheia é realizada a ultima noite de jogos válidos pela 8ª edição da Copa Municipal de Futsal Bonifácio Pedro da Silva., onde tivemos neste sábado, 07/02, UNIÃO X LAJES no primeiro jogo "brigando" pela conquista do 3º lugar e, na sequencia BOBOZÃO X REAL MADRID na luta final pelo troféu de campeão.

UNIÃO X LAJES:
Depois de fazer uma surpreendente campanha se classificando como 2º colocado na primeira fase o União entrou em quadra para tentar garantir o 3º lugar na competição enfrentando Lajes que também fez por merecer.
No jogo o União pecou muito na marcação assim como nas definições. Estava desfalcado sem a presença de dois de seus jogadores. Por outro lado, com elenco mais robusto, Lajes dominava a partida quase que o tempo todo. Foram muitos gols perdidos para ambos os lados mas também foram muitos gols marcados até o apito final e a conquista do 3º lugar pela equipe de Lajes por ter vencido com um placar de 9 x 4.
Lajes, 3ª Colocada

Wanderson, premiado como artilheiro da competição

Treinador do União recebe uma bola pela 4ª colocação

Os gols do União foram marcados por Marcelo (3 vezes) e Jorge, uma vez. Wanderson (5 vezes), Dominguinhos (3 vezes) e Jamilson, uma vez, golearam em prol de Lajes.
Foi um jogo bonito de se ver e que consagrou Wanderson artilheiro isolado com 25 gols na competição.
BOBOZÃO X REAL MADRID
Um verdadeiro duelo de titãs. Uma partida entre os gigantes do futsal serrinhense.
O Bobozão chegava esbanjando superioridade com jeito de quem "já ganhou", isso graças ao elenco em si, pela campanha que fez (invicto) e pelo apoio da maioria da torcida. O Real, por sua vez, chegava de uma recuperação gradual, constante, ascendente acreditando que poderia (e de fato poderia mesmo) levantar o troféu de campeão diante de seu maior rival.
A final de ultima edição deste campeonato, realizada em 2011, se deu justamente em confronto entre essas duas equipes, o que aumenta a rivalidade de ambas, sendo que naquela ocasião o Bobozão vencera em decisão por pênaltis.
Na noite de ontem os jogadores finalistas até se abraçaram antes da bola rolar mais depois foi só rivalidade. Como há quatro anos o jogo agradou a todos que assistiam. O Bobozão se apresentou com a mesma categoria mostrada desde o primeiro jogo. O Real, por sinal, fez uma apresentação esplendorosa, a melhor desta edição, deixando a desejar nas definições com André e Filho, pois eram os que mais arriscavam chutes a gol.
Foi um jogo para testar corações. O Bobozão saiu na frente com gol de barriga do jogador João Paulo Coelho aos 6:30min do primeiro tempo. 1 x 0 Bobozão.
Após o intervalo, em cobrança de escanteio, Thiago, camisa numero 07 empata para o Real aos 4:30min, mas João Paulo Coelho novamente coloca o Bobozão na frente em uma bola disputada próximo a área do goleiro Demir aos 10:50min. Pouco tempo depois Thiago volta a marcar, deixando outra vez o placar igualado aos 12:30min da etapa complementar. Os minutos finais foram para testar os nervos e o coração dos torcedores, mas as redes não voltaram a balançar.

E a história se repete...
Com 2 x 2 no placar a decisão foi para os pênaltis. Outra vez o Real perde o título em uma cobrança não convertida. Outra vez o Bobozão passa raspando e lava a melhor em cima do rival. 5 x 4 para o Bobozão.
Bobozão, bicampeão invicto; Real, vice-campeão da 8ª CMFBPS.

Converteram para o Bobozão Kaká, João Paulo (goleiro), Aglayrton, João Paulo Coelho e Joazinho. Para o Real, Filho, Wellington, Demir e Thiago converteram. Jandson desperdiçou sua cobrança.

Goleiro do Bobozão foi o menos vazado.

A equipe 4ª colocada recebeu uma bola, da prefeitura; o artilheiro Wanderson, que já havia erguido seu troféu, também foi premiado com um par de tênis ofertado pela Davi Calçados e, por ter sido considerado um dos maiores destaques e revelação da competição, o garoto Maurício, que defendeu o Bayer, estará sendo contemplado com um par de tênis, pelo blog Gardeniaoliveira,  como forma de reconhecimento de seu talento e incentivo a prática esportiva.