terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

FUTSAL SERRINHENSE: JOGOS DAS QUARTAS DE FINAL !

Na noite desta segunda-feira 02/02, "aconteceram" as primeiras partidas validas pelas quartas de final do 8º Campeonato Municipal de Futsal Bonifácio Pedro da Silva.
Em verdade vos digo que apenas um jogo se concretizou, pois a primeira partida da noite, entre BOBOZÃO X VILA NOVA, de fato não houve, isto porque o time do Vila contava apenas com quatro jogadores, com isso se recusaram entrar em quadra. Os 15 minutos regulamentares foram aguardados pela arbitragem e a vitória por W X O foi dada ao Bobozão. Dessa forma o Vila perdeu a oportunidade, remota, de conquistar uma vaga nas semifinais.
A segunda partida, essa sim aconteceu e foi um jogo acirrado, brigado, disputado a cada lance. As duas equipes UNIÃO e EVIDÊNCIA queriam decidir uma mais que a outra. Nos minutos iniciais os dois times se mostravam nervosos e o goleiro Chico garantia a meta do Evidência. Muitos perigos de gols para ambos os lados.
Devido a disputa acirrada aos 12 minutos o Evidência já havia estourado suas faltas e aos 18, em cobrança de tiro livre, o goleiro Babton abriu o marcador para o União e em menos de um minuto Marcelo ampliou.
Analisando a primeira etapa do jogo pudemos observar que o Evidência se apresentava melhor tanto nos acertos de passes quanto no posicionamento, porém o União arriscava mais chutes à gol, buscava ser mais decisivo, apesar do aparente aspecto nervoso. Arriscando mais o União conseguiu os 2 x 0 no primeiro tempo.
Na volta do intervalo o jogo seguiu no mesmo ritmo, mas agora além da inversão das equipes no campo de jogo, a situação de jogo também se inverteu. O União passou a se postar melhor e tocar mais a bola ao passo que o Evidência começou a atacar com maior frequência exigindo mais trabalho do goleiro Babton. Após uma chance perdida de ampliar o placar por parte do União aos cinco minutos, aos 07 Dinho descontou para a equipe orientada por Marcos, mas pouco tempo depois Toninho faz o terceiro e o quarto gols do União.
Correndo atrás do placar, o Evidência era só ataque, até que aos 13 minutos, em mais uma investida, a equipe provoca o adversário e Toninho faz gol contra. Acreditando na reação e possível vitória o Evidência continua partindo pra cima obrigando o União jogar na retranca. Os ponteiros já assinalavam 17 minutos quando Rafael balança as redes do União encostando no placar provocando frenesi na torcida.
A pesar dos erros e das oscilações comportamentais dos jogadores,  a noite era mesmo do União. Após o gol de Rafael, enquanto a torcida agitava tentando empurrar cada vez mais o Evidência, Cledinho marca mais um para o time dirigido pelo seu irmão Cledjânio.
Final de jogo União classificado 5, Evidencia eliminado 3.
Bobozão aguarda o vencedor do jogo entre Estudiantes x Lajes e, União espera o vencedor de Real Madrid x Bayer, jogos estes que acontecem hoje, 03/02, a partir da 19hs no ginásio de esportes Genilson Ferreira Lemos.