segunda-feira, 28 de julho de 2014

Regional de Futsal: Clássico local não empolga e a Seleção vence !

A Seleção de Pilões venceu pelo placar de 8 x 1 a Mulecada, com gols de Asprilha, Gueisin e Pedrinho duas vezes cada, Jeison e um contra, Daniel descontou para a Mulecada.

Em partida válida pelo grupo B.

Por se tratar de um clássico local, se esperava muito mais da partida entre essas duas equipes, as foi um jogo frio, sem rivalidade, mas com muitos gols, só que de apenas um lado.

A torcida permaneceu calada durante o jogo, num mostrando que torce pelas duas equipes, e aquela que vencesse estaria em boas mãos.

O primeiro gol só acontece aos 10:30, Guesin marca, 1 x 0 Seleção.

Aos 11:45, Asprilha amplia, 2 x 0.

Guesin novamente faz mais um, 3 x 0.

As duas equipes passam a trocar as peças, e a partida fica parecida com pelada de campo praticada em quadra, pois os jogadores que ali estavam era bons atletas de futebol.

Para fechar a primeira etapa, Jeison que é um dos melhores volantes da região no campo, marca mais um e fecha a primeira etapa co 4 x 0.

De volta para a segunda etapa, Daniel desconta já no primeiro minuto, 4 x 1.

Mas a reação da Mulecada acaba por aí, e a equipe da Seleção faz a festa, tocando a bola, e de vez enquanto marcando gols.

Asprilha aumentou aos 03, 5 x1.

Pedrinho, um grande jogador, mas que nessa competição não foi muito exigido ainda, marcou dois seguidos, um aos 05:22, e outro aos 11:21, 7 x 1 para Seleção.

Vanderson aos 17:10, dá números finais a partida, 8 x 1.

O resultado deu a equipe principal da cidade a liderança do grupo com 6 pontos e um saldo de 8 gols.

Para a Mulecada a derrota o deixou na lanterna sem nenhum ponto até aqui e um saldo de -8.

As duas equipes voltarão a quadra neste domingo dia 03, as 18:30 h, a Mulecada enfrenta o Ribeirão, e a Seleção as 19:10h, jogará com o Suburbão.

Para ver a classificação clique AQUI

Seleção de Pilões: Jucelino, Gueisin, Asprilha, Jeilson, Bruno, Itamar, Genaldir, Pedrinho, Júnior e Lucas.

Mulecada: Alison, Vandersson, daniel, Adalberto, Alexandre, Júnior, Yandro, Daniel