terça-feira, 14 de dezembro de 2021

XX Jocev's - Itaú que não é o banco engoliu o Real que não é dinheiro !

A equipe do Real Martins sai com a derrota no primeiro jogo contra a forte equipe de Itaú. Equipe do real começa o jogo ganhando de 1 a 0 gol marcado por Zula, mais no final do primeiro tempo sofre o empate. Na base dos 10 minutos do segundo tempo a equipe leva a virada, e faltando 3 minutos sofre mais um gol, para diminuir o prejuízo a equipe do real vai para cima e consegui mais um gol terminando o jogo 3 a 2. A equipe de Itaú muito bem preparada superior a equipe do Real mais que a equipe do real foi forte e lutou até o final do jogo. Destaques do jogo ficaram por conta do goleiro Alan que fez uma partida quase que perfeita, Emanuel Hilton retornando as quadras e jogando demais, Zula um monstro e Miller Rafael jogaram demais.

Fonte: Diretoria do Real Martins.