segunda-feira, 5 de agosto de 2019

Quarta rodada do 3° Campeonato Intermunicipal de Futsal Eugênio Gomes de Oliveira!

Na ultima sexta-feia (02) tivemos a quarta rodada da competição apenas com equipes de Martins, na primeira partida as equipes do Juventude da Serra e Flanáticos empataram em 2 a 2, quem acompanhou os primeiros minutos da partida imaginou que os flanáticos iria levar outro sacode, pois em menos de 5 minutos já estava perdendo de 2 a 0, mais que o treinador da equipe rapidamente pediu tempo conversou e a conversa surtiu efeito a equipe conseguiu o empate segurou até o final tendo inúmeras chances de virar, destaque para o goleiro dos flanáticos "Demi" que foi o melhor em quadra, com esse resultado a equipe dos flanáticos está praticamente fora pois pra se classificar tem que torcer para que a equipe do Juventude da serra perca para o bobosao com uma diferença de 10 ou mais gols.
 Na segunda Partida a atual campeã da competição Real Martins não teve dificuldades de vencer a equipe do canto por 5 a 1 e carimbou vaga pras quartas de finais na primeira colocação, a equipe do canto passou em segundo do grupo e agora as equipes esperam a definição do grupo 2 pra saber quem enfrentam na próxima fase que por sinal poderemos ter a reedição da ultima final entre Estudiantes e Real Martins!

Flanáticos 2 x 2 juventude da Serra
A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas em pé e quadra de basquetebol

Real Martins 5 x 1 Canto